Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » сколько календариков в вашей коллекции?

сколько календариков в вашей коллекции?

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

a-lider написал(а):

В моей коллекции сейчас более 500 000 карманных календариков и еще примерно 50 000 календариков другого формата.

Это СУПЕР :love:

0

62

Галима написал(а):

Нас кидает от края до края. По краям расположены двери. На одной написано "Знаю", на другой написано "Верю". Но одной головой обладая, не войдешь сразу в обе ты двери... Если веришь, то веришь не зная... Если знаешь, то знаешь не веря...

Не загоняйте себя в негодные модели - вашим "дверям" нет числа льтернативам.  Рисуйте эти альтернативы в большом количестве сами! например, анфилада дверей, -  сначала "верЮ" , потом "Знаю. что верю" . Или сначала "знаю", а потом "верю что знаю".. . Очень продуктивный  афоризм - столько можно при думать рядом...

0

63

Галима написал(а):

a-lider написал(а):
В моей коллекции сейчас более 500 000 карманных календариков и еще примерно 50 000 календариков другого формата.Это СУПЕР

(ответ на письмо по эл почте- так как не знаю, доходят л и они через ответ почтовому роботу  до вас)

Галима - каждый собирает в своей весовой категории. Действительно, часто мои коррекспонденты быстро "выгребают" свой обмен. Далее он идет или медленно - или переходим на куплю-продажу плюс обмен . Но ведь и я сам покупаю календарики ( Например в Новосибирске, в Омске. Одессе. Львове и пр.) у коллекционеров. которые календарики  не собирают, но имеют, а я не имею того что им нужно.

А в клубе - разве только обменом проживешь - конечно продают и покупают и привыкли к этому.  Так во всех видах коллекционирования. Обмен важен, но не исключает покупку.

Мы решим проблемы по мере их поступления .
Главное - вы (  и я )  не обязаны брать то что вы не хотите брать - полное право возврата ненужного. Остальное обговаривается. Я коллекционер, а зарабатываю на жизнь в другой сфере деятельности (преподавание психологии и издательская деятельность) .
Александр Л идерс

0

64

a-lider написал(а):

Мы решим проблемы по мере их поступления .

Хорошо,давайте попробуем! :flirt:

Отредактировано Галима (2008-07-07 21:41:35)

0

65

[b]Галима[/b
Проба прикрепить изображения - Фото  с заседания нашего клуба календаристов. Наичнаем за здравие, а оканчиваем днем рождения и застольем.  Гдето там есть и я!
Заседания мы долгие годы проводим в мотоклубе - зато аренда совсем небольшая. Помещение также небольшое, но чел овек 50 может (как в банке кильки) поместиться.  Ниже дам все фотографии того дня  по  очереди! Получилось! Ура!
Александр Лидерс

Отредактировано a-lider (2008-07-07 21:56:21)

0

66

С удовольствием приняла бы участие!

0

67

Галима
Вторая партия фотографий ( не помню точно, но это примерно три года назад  - просто именно эти фотки сейчас под рукой)

0

68

Всегда приятно совмещать полезное с приятным! :jumping:

0

69

Галима
Третья партия фотографий -  все.  /Надписи сделаю позже - не получается сделать под каждым фото пока)

Отредактировано a-lider (2008-07-07 22:05:32)

0

70

Теперь кроме СПб,еще и в Москву хочу! :(

0

71

хорошо поставлено дело :cool:

0

72

Галима
Про Московский клуб у меня написана статья и даже опубликована в Лавке коллекционера - я ее найду и вы ставлю на форуме... А Л

0

73

a-lider написал(а):

Про Московский клуб у меня написана статья и даже опубликована в Лавке коллекционера - я ее найду и вы ставлю на форуме...

Очень будет интересно почитать! :cool:

0

74

a-lider написал(а):

Наичнаем за здравие, а оканчиваем днем рождения и застольем.

Это правда! была два раза, и как раз посчасливилось поучавствовать в дне рожденья. очень теплая и прятная компания, жаль что не получается вырваться туда пока...

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » сколько календариков в вашей коллекции?