В моей коллекции сейчас более 500 000 карманных календариков и еще примерно 50 000 календариков другого формата.
Это СУПЕР 
Форум виртуального клуба календаристов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » сколько календариков в вашей коллекции?
В моей коллекции сейчас более 500 000 карманных календариков и еще примерно 50 000 календариков другого формата.
Это СУПЕР 
Нас кидает от края до края. По краям расположены двери. На одной написано "Знаю", на другой написано "Верю". Но одной головой обладая, не войдешь сразу в обе ты двери... Если веришь, то веришь не зная... Если знаешь, то знаешь не веря...
Не загоняйте себя в негодные модели - вашим "дверям" нет числа льтернативам. Рисуйте эти альтернативы в большом количестве сами! например, анфилада дверей, - сначала "верЮ" , потом "Знаю. что верю" . Или сначала "знаю", а потом "верю что знаю".. . Очень продуктивный афоризм - столько можно при думать рядом...
a-lider написал(а):
В моей коллекции сейчас более 500 000 карманных календариков и еще примерно 50 000 календариков другого формата.Это СУПЕР
(ответ на письмо по эл почте- так как не знаю, доходят л и они через ответ почтовому роботу до вас)
Галима - каждый собирает в своей весовой категории. Действительно, часто мои коррекспонденты быстро "выгребают" свой обмен. Далее он идет или медленно - или переходим на куплю-продажу плюс обмен . Но ведь и я сам покупаю календарики ( Например в Новосибирске, в Омске. Одессе. Львове и пр.) у коллекционеров. которые календарики не собирают, но имеют, а я не имею того что им нужно.
А в клубе - разве только обменом проживешь - конечно продают и покупают и привыкли к этому. Так во всех видах коллекционирования. Обмен важен, но не исключает покупку.
Мы решим проблемы по мере их поступления .
Главное - вы ( и я ) не обязаны брать то что вы не хотите брать - полное право возврата ненужного. Остальное обговаривается. Я коллекционер, а зарабатываю на жизнь в другой сфере деятельности (преподавание психологии и издательская деятельность) .
Александр Л идерс
Мы решим проблемы по мере их поступления .
Хорошо,давайте попробуем! 
Отредактировано Галима (2008-07-07 21:41:35)
[b]Галима[/b
Проба прикрепить изображения - Фото с заседания нашего клуба календаристов. Наичнаем за здравие, а оканчиваем днем рождения и застольем. Гдето там есть и я!
Заседания мы долгие годы проводим в мотоклубе - зато аренда совсем небольшая. Помещение также небольшое, но чел овек 50 может (как в банке кильки) поместиться. Ниже дам все фотографии того дня по очереди! Получилось! Ура!
Александр Лидерс
Отредактировано a-lider (2008-07-07 21:56:21)
С удовольствием приняла бы участие!
Галима
Вторая партия фотографий ( не помню точно, но это примерно три года назад - просто именно эти фотки сейчас под рукой)
Всегда приятно совмещать полезное с приятным! 
Галима
Третья партия фотографий - все. /Надписи сделаю позже - не получается сделать под каждым фото пока)
Отредактировано a-lider (2008-07-07 22:05:32)
Теперь кроме СПб,еще и в Москву хочу! 
хорошо поставлено дело 
Галима
Про Московский клуб у меня написана статья и даже опубликована в Лавке коллекционера - я ее найду и вы ставлю на форуме... А Л
Про Московский клуб у меня написана статья и даже опубликована в Лавке коллекционера - я ее найду и вы ставлю на форуме...
Очень будет интересно почитать! 
Наичнаем за здравие, а оканчиваем днем рождения и застольем.
Это правда! была два раза, и как раз посчасливилось поучавствовать в дне рожденья. очень теплая и прятная компания, жаль что не получается вырваться туда пока...
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » сколько календариков в вашей коллекции?