Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Выставки календариков

Выставки календариков

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Ольга написал(а):

А можно и мне скинуть?

Я так поняла, что проще их где-нибудь выложить!! А то участников-то много!!  ^^

0

32

Ольга написал(а):

А можно и мне скинуть?

Размер отправляемого файла надо уменьшить.Потом пожалуйста.Их у меня немного. :dontknow:

0

33

Вероника написал(а):

Я так поняла, что проще их где-нибудь выложить!! А то участников-то много!!

Как появится возможность отсканировать или нормально сфотографировать,сразу напишу адрес.

0

34

evgeniy7026
Вы смогли принять почту?

+1

35

Галима написал(а):

Вы смогли принять почту?

Не смогла! Удалила с сервера, иначе всю остальную почту уже несколько дней не получаю.
Присылайте  поменьше размерами))) ок?

0

36

Галима
Можно и мне тоже скинуть ваши календарики

0

37

Галима написал(а):

Вы смогли принять почту?

Нет, к сожалению, я не получила.

0

38

Галима написал(а):

Еще нашла на обмен.

Если еще не все разобрали можно и мне скинуть?

0

39

Мелиса
Впервые побывал в вашем музее. - заглядение!!! Готов думать о том. как бы создать такой же себе. Все упирае тся во время. аппартура вся есть дома. Нет времени на это - и все же...
Вот паллиатив - а если я вышлю фото некоторой серии - сможете ли вы поместить ее в свой ( ну да) музей.
В каком языке нужна фотография и какого разрешения. Такое разделение труда меня бы устроило.
Я бцумаю что сейчас начнется конкурентная борьба в выставлении своих коллекций у инте рнет. А для меня это особая предвар ительная работа по с озданию гене рального ка талога карманных календарико в России - ведь до 1992 года все уже описано в уаталоге Мал явина ( или 99 процентов описано).

0

40

a-lider написал(а):

Впервые побывал в вашем музее. - заглядение!!!

Спасибо за оценку моего музея.
Если честно, то я ждала Вашего посещения и Вашей реакции. :blush:
Как младшая сестренка ждет одобрения от старшего брата.

a-lider написал(а):

если я вышлю фото некоторой серии - сможете ли вы поместить ее в свой ( ну да) музей.

Подумала над Вашим предложением. В моем музее, как и написано на главной странице,
размещаются только те календари, которые есть у меня в коллекции.

На сайте есть ссылка (целый раздел) на календарики,
выпушенные Вами, которые у меня есть.
Вот ссылка: http://profkom.gaz.ru/museum/zal_23_03.asp

По размещению в сети Ваших календарей думаю вот что:
1. Могу сделать в том же дизайне (голубой фон, колонны, рамки) на том же сервере (это мой рабочий сервер) вашу страницу. Это минимум затрат для меня. Или что-то в этом роде – какие у Вас пожелания?
2. Для этого от Вас сканы (не фото!!!) календарей и подписи в электронном виде.
3. Сами понимаете – все это время и затраты ресурсов. Поэтому быстрое пополнение не обещаю. Но думаю, и Вы быстро сканы не сделаете.

Кроме всего прочего, могу сбросить все потом на компакт-диск. Сможете просматривать свой «музей» у себя на компе. Вне сети.

0

41

Мелиса, а серия История танца у Вас есть? Очень понравился музей. А календарики с советскими актерами просто класс.  :cool:

0

42

JulNim написал(а):

а серия История танца у Вас есть?

Есть в коллекции, но не вся.
На обмен нет :(

Спасибо за доброе слово о музее :)

0

43

Мелиса, я рада, что увидела воплощение своих мыслей о музее. Я вижу, что это очень даже реально. Буду работать в этом направлении дальше. Спасибо, за положительный пример :)

0

44

Мелиса написал(а):

JulNim написал(а):
а серия История танца у Вас есть?

найду 9 штук

0

45

алекс, у меня из истории танца нет № 12. Может у Вас есть на обмен? (http://foto.rambler.ru/users/julnim/)

0

46

JulNim написал(а):

алекс, у меня из истории танца нет № 12. Может у Вас есть на обмен?

к сожалению нет в наличии 1,2,3,5,6,7,8,9,10

0

47

алекс написал(а):

найду 9 штук

Приносите в воскресение.
Проверю, чего у меня нет.

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Выставки календариков